首頁 網站導覽

(((充氮)))單泡茶專業代工製作

茶葉充氮小包裝(6~15克/包)稱之為茶葉氮單泡茶,包裝內氮氣濃度高達99.5%(驗證),氧氣殘存量0.5%以下,保鮮效果更勝於一般市面上的充氮包,本公司進口日本精密檢測儀器,可替客戶免費檢驗您的"充氮"茶葉包裝內的實際氧氣殘存量。

為什麼要充氮?

茶葉的變味絕大部分都是在氧氣的參與作用下發生的氧化反應,並促使微生物、細菌繁殖而導致茶葉變質、變味。作為一種窒息性惰性氣體,氮氣對於茶葉中的細菌繁殖有窒息和抑制的作用。使用充氮的目的正是為了除去包裝中的氧氣、水蒸氣,以減緩茶葉的氧化作用和呼吸作用,且氮氣在水及油脂中的溶解度很小,茶葉對氮氣的吸附作用也較小,因此,可作為一種較好的茶葉保鮮用氣體。另外,充氮包裝對於內裝食品的形狀比真空包裝提供了更好的保護作用,防止酥脆易碎的食品(如茶葉)被擠壓而碎裂;避免因內外壓力不平衡而使被包裝的食品受到壓力黏結在一起,使其質地變硬;即使形狀不規則的食品也能保持包裝體表面的美觀,減少因表面摺折造成包裝材料破損而使食品變質。(資料來源自食品保存研究論文)         

充氮技術的優劣決定包裝內氧氣殘存量的多寡,氧氣殘存量的多寡決定茶葉保鮮期的長短,因此本公司近三年來,不斷研發新的充氮的技術,才有今日的傲人的成果。

 

包裝尺寸
適合重量
包裝材質
代工單價
7cm x 10cm
6~7克
全鋁箔
詢價
7cm x 11cm
6~8克
全鋁箔
詢價
8cm x 10cm 8~10克
全鋁箔
詢價
8cm x 11cm
8~12克
全鋁箔
詢價



 

單次最低量:5000包(約40公斤)  

首次試包量:3000包 (約24公斤)  

公版外包鋁袋和紙盒

鋁袋:

    (1)4種不同大小,適合6~12克,

    (2)材質均以不透光全鋁箔,

    (3)內外膜加厚的方式製作,

    (4)不論挺性或是防潮效果都比一般市面上的電鍍鋁箔茶袋來的更好。

紙盒:

     (1) 10包入富貴開花紙盒(黑,灰,紅和牛皮紙),

     (2) 20包和30包入牛皮紙原色紙盒。