首頁 網站導覽

公司簡介

                                                                                             

           我司是一家從事茶葉茶包代工製作包裝的工廠,工廠位於茶葉的故鄉---南投,過去20多年藉著嚴謹的態度、專業的技術、誠信的口碑,沒有任何的商業廣告,僅透過客戶的口耳相傳建立起優良的信譽,我們將本著這樣的誠信態度,繼續為大家服務。

           本公司在過去幾年,許多茶農客戶跟我們反映茶葉保鮮不易的困難,傳統上的真空包裝一旦打開後,即使使用了脫氧劑或乾燥劑,仍然很難避免茶葉走味。雖然這幾年市場上陸陸續續有廠商試圖使用充氮包裝來保持茶葉的新鮮度,但是基於技術上許多的困難無法克服,導致保鮮效果不佳,令人失望。
 
           本公司經過三年的努力,參考日本充氮的經驗及技術,研發出新的"99.5%高效能充氮"方法,並經過近四年推廣,這一套充氮技術得到同業的認同,我們稱它為”茶葉氮”,將和市場上充氮濃度不一而足的所謂”充氮”包裝區隔開來,我們有信心這樣的”茶葉氮-99.5%高效能充氮”革命新包裝將會成為未來單泡茶包裝的主流。