首頁 網站導覽

四角平面茶包代工製作

    不同於台灣或中國的包裝機器,本公司採用的是日本fuso系統的茶包製作機器,不僅使用高科技超音波封口,沒有熔膠釋出毒性物質的問題,茶袋的外觀也較平整沒皺摺。
 
    內袋材料分為食品級不織布(由日本專業包裝材料OHKI公司提供,公司官網為http://www.ohki-okilon.co.jp/pub/en/index.html,且透過日本政府指定的Japan Food Research Laboratories檢驗合格)和日本原裝進口FUSO機器使用的PET網袋;另外還有苗栗縣浚詠公司的尼龍網袋三種,所有包裝材料全部經過國內外公正單位檢驗過,不含任何有毒塑化物或螢光劑,請安心採用。另外,本公司推出鮮茶袋(5~10克)包裝代工,適用於泡茶機或蒸氣式沖泡或水煮方式,另外還推出茶包充氮服務,可以延長一倍的茶包保鮮期
 
    目前市面上的茶包內袋大多數是以(1)不織布(2)棉紙(3)尼龍,PET網袋為主,其中不織布是近年來紡織業新興的領域,它的主要材料為人造纖維和天然植物纖維,不織布具有耐高溫、阻燃、抗靜電、抗菌、防臭等特性,廣為食品界及醫療器材業所青睞。至於棉紙的內袋,通常具有成本較低及濾性較佳的優點,但是因為在熱水沖泡後會出現棉紙的雜味,所以不適合用於茶葉包裝而是大多運用於中藥或香料袋。科技尼龍或PET網袋具有抗高溫、無異味和透明看得見的優點,所以普遍運用於原片茶包或三角茶包上。
雖然這幾年不乏有業務人員多次來兜售廉價的內袋,加上茶包代工費的削價競爭,已到了微(幾乎無)利潤的景況,但是本公司老闆為了維護信譽和品質,堅持不用廉價或來源不明的包裝材料也不願隨別人惡性競爭,老闆常說,堅持品質才能走的長久,所以我們用品質和不斷的開發新技術來留住老客戶,也同時吸引一些講究品質的新客戶。
 
 
 
代工費用

 

      包裝方式
 
 
 
包裝材質
 
裸包
鮮茶袋
隨手包
充氮茶包
OHKI不織布
詢價
詢價
詢價
台製尼龍網袋
詢價
詢價
詢價
日本PET網袋
詢價
詢價
詢價

 

 單次最低量:5000包
 
 
 公版外包袋 o  外包